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低カロリー甘味料の物議を醸す効果
[The controversial effects of low-calorie sweeteners].
PMID: 32452369 DOI: 10.1051/medsci/2020079.
抄録
最近のエビデンスのレビューでは、砂糖入り飲料の消費と肥満や代謝性疾患の有病率などの健康への悪影響との間に強い関係があることが報告されている。最近、多くの国では、国民の間で砂糖入り飲料の消費を減らすことを目的として、様々な公共政策が実施されている。これにより、食品業界は、食品や飲料の甘味を損なうことなくカロリー摂取量を制限する健康的な代替品として、低カロリー甘味料(砂糖代替品)を宣伝するようになった。しかし、私たちの健康のための結果なしでエネルギー摂取量を制限または削減する手段として、低カロリー甘味料の使用はありますか?このレビューは、健康への低カロリー甘味料の消費の影響を議論し、その使用が体重管理の一環として患者に医療専門家によって推奨されるべきかどうかを解明することを目的としています。
Substantial reviews of the most recent evidence report a strong relationship between the consumption of sugar-sweetened beverages and adverse health effects, such as the prevalence of obesity and metabolic diseases. Various public policies were recently undertaken by many countries in the hope of reducing sugar-sweetened beverage consumption amongst their population. This has led the food industries to promote low-calorie sweeteners (sugar substitutes) as a healthy alternative that would limit caloric intake without compromising the sweet taste of food and beverages. However, is the use of low-calorie sweeteners as a means of limiting or reducing energy intake without consequences for our health? This review aims to discuss the effects of low-calorie sweeteners consumption on health and to elucidate whether their use should be recommended by health professionals to their patients as part of weight management.
タイトル:
レズ édulcorants de la controverse.
Title: Les édulcorants de la controverse.
抄録:
この文献には、糖分の消費量と、肥満やメタボリックな病気の蔓延など、人間の健康に影響を与える効果の間に重要な関係があることが示されています。異なったストラテジーは、多くの国で採用されていますが、その理由は、人口を増加させるために、人口を減少させることができるようにするためです。このような場合には、そのような人たちのために、このような方法があることを知っておく必要があります。これは、カロリーを消費することなく、食品や食品の糖度を低下させることなく、カロリーを消費することができます。Cette revue vise à discuter des différents effets associés à la consommation d'édulcorants sur la santé et à éそのためには、その使用を推奨しているかどうかを確認する必要があります。
Abstract: La littérature révèle un lien important entre la consommation de boissons sucrées et des effets néfastes sur la santé humaine, comme la prévalence de l’obésité et des maladies métaboliques. Différentes stratégies ont été adoptées par de nombreux pays afin d’inciter la population à réduire leur consommation de boissons sucrées. Les industries alimentaires ont, quant à elles, promu les substituts de sucre (ou édulcorants), les présentant comme une saine alternative qui permettrait de réduire l’apport calorique sans avoir à compromettre l’agréable goût sucré des aliments et des boissons. Toutefois, l’utilisation des substituts de sucre comme moyen de limiter ou de réduire l’apport énergétique est-elle sans conséquence pour la santé ? Cette revue vise à discuter des différents effets associés à la consommation d’édulcorants sur la santé et à élucider si leur utilisation devrait être recommandée par les professionnels de la santé à leurs patients dans le cadre de la gestion de leur poids.
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