歯科医師情報サイトTop / PubMed論文検索 / キシリトールおよびスクロースを含むチョコレートのプラーク形成能の比較研究 日本語AIでPubMedを検索 PubMedの提供する医学論文データベースを日本語で検索できます。AI(Deep Learning)を活用した機械翻訳エンジンにより、精度高く日本語へ翻訳された論文をご参照いただけます。 対象期間 ~ Fogorv Sz.1984 Nov;77(11):337-40. キシリトールおよびスクロースを含むチョコレートのプラーク形成能の比較研究 [Comparative study of the plaque-forming potential of chocolate containing xylitol or sucrose]. A Pintér L Schuder D Mikola PMID: 6595123 抄録 抄録はありません
Fogorv Sz.1984 Nov;77(11):337-40. キシリトールおよびスクロースを含むチョコレートのプラーク形成能の比較研究 [Comparative study of the plaque-forming potential of chocolate containing xylitol or sucrose]. A Pintér L Schuder D Mikola PMID: 6595123 抄録 抄録はありません