流行っているラーメン屋や焼肉屋の特徴は何だろうか?
流行っている飲食店のマスターはなぜ、「この味が通用しないなら知らねぇよ」と開き直っているのだろうか?
実はここにも、これからの若手歯科医師…
執筆者
東京歯科大学解剖学講座で歯学博士取得後、千葉県の大手医療法人海星会に就職。3年で副理事長に就任。社内ベンチャーとして訪問歯科や歯科医院の海外展開を支援する会社の立ち上げをリードする。近年は、株式会社clapping hands を設立し、診療の傍らメーカーへのアドバイザーも務める。学生時代よりプロレスラー(キム・ヨッチャン)としても活躍し、週刊プロレスの表紙掲載や著名人との対戦経験もある異色の経歴の持ち主である。